Hier geht's zu unserem Online Shop

 

Weingut Gregorio

In diesem fruchtbaren Kontext erhebt sich der alte Baglio di Sirignano, wo seit 1730 die Familie Marchesi de Gregorio die starke Leidenschaft für die Weinrebe und die Olive pflegt.
Heute wird das Unternehmen von Massimo de Gregorio geleitet, der mit großem Engagement und Hingabe die gesamte Produktionskette verfolgt: von der Auslese der verschiedenen Sorten bis zur Abfüllung und dem direkten Verkauf. Der Wein- und Olivenbau erfolgt mit rigorosen biologischen Methoden, in einem perfekten Gleichgewicht zwischen technologischer Innovation und Respekt der handwerklichen Tradition. Seit diesem Jahr, innerhalb des Baglio, im Herzen des Landsgutes, erhebt sich ein charakteristisches Wine Resort, eine suggestive weintouristische Einrichtung, gedacht für den Gast, der einen Aufenthalt im Zeichen der Natur, des Relaxes und der ursprünglichsten Geschmäcke der sizilianischen Tradition erleben möchte.

 

Im Untergeschoss des Baglio gelegen, genießt der Keller die perfekten Klimabedingungen und ist das gesamte Jahr thermisch vollkommen isoliert, dank des Jahrhundertalten Wald, der ihn umgibt und seiner nördlichen Ausrichtung. Ein besonders günstigen Kontext für die Vinifikation, die, dank sehr modernen Weinausrüstungen, die Produktion exzellenter Weine garantiert, immer in der Beachtung der handwerklichen Tradition. Mit seiner gelungenen Kombination aus Weintechnologie und architektonische Tradition, stellt der Keller eine Ehrerbietung für die sizilianische Tradition und den tiefsten Respekt für das Land dar.

 

 

Unsere Weine vom Weingut Gregorio:

 

 

Maximo

 

Merlot

 

Syrah

 

Nero d'Avola